РЕСТОРАНЫ (кухня)

Шеф-кондитер

от 120 000 ₽ / 5/2

ОткликнутьсяОткликнуться

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Функциональные обязанности

  • Подготовка рабочего места к смене;
  • Упаковка, маркировка изделий кондитерского производства;
  • Приготовление кондитерских изделий, оформление десертов, тортов;
  • Обновление меню, введение новых десертов и хлебобулочных изделий;
  • Обучение персонала и контроль качества выпускаемой продукции;
  • Знание и соблюдения ХАССП
  • Проведение инвентаризаций цеха и склада

Пожелания к соискателю

  • Профильное высшее образование;
  • Опыт работы не менее 3-х лет на аналогичной должности в сети отелей
  • Инициативность, организаторские способности, опыт работы в режиме многозадачности.

Мы предлагаем

  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Достойную заработную плату;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Возможность участия в проекте по запуску нового гостиничного комплекса.

Добро пожаловать в команду профессионалов и единомышленников!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий.

При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.

Выбор отеля
Найти номер